- И это всё что ты можешь сказать? Да они же рискуют своими жизнями, да еще и силой некоторых сталкивают! Это же противозаконно! - Джейк рассмеялся:
- Не бойся, они просто дурачатся! Мы тоже прыгаем с скал. Только с нижних ярусов. - Джейкоб ещё раз глянул на парней, - А выделывается Сэм со своими сектантами.... - нахмурился парень.
Пляж
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-09-25 23:38:38
Поделиться322010-09-26 11:04:15
Джейк рассмеялся:
- Не бойся, они просто дурачатся! Мы тоже прыгаем с скал. Только с нижних ярусов. - Джейкоб ещё раз глянул на парней, - А выделывается Сэм со своими сектантами.... - нахмурился парень.
Немного успокоившись, Белла ответила:
- Ну всё равно.. а почему сектантами? девушка с подозрением посмотрела на группу парней, которые как маленькие дети, друг друга сталкивали со скалы.
Ужас какой-та..Хотя ради адреналина, я бы тоже была не против прыгнуть..
Поделиться332010-09-26 13:28:34
- Ну всё равно.. а почему сектантами? - девушка с подозрением посмотрела на группу.
- Просто остальные парни бегают за Сэмом как собачки на поводке.. Не знаю! Но ведут они себя очень странно... - Джейкоб остановился и на нервах начал пинать большой валун носком кроссовка. Ещё и на меня смотря, как будто ждут...! - подумал парень.
Отредактировано Jacob Black (2010-09-26 13:29:15)
Поделиться342010-09-27 14:44:52
- Просто остальные парни бегают за Сэмом как собачки на поводке.. Не знаю! Но ведут они себя очень странно... - Джейкоб остановился и на нервах начал пинать большой валун носком кроссовка.
Немного поразмыслив о том о сём, белла неожиданно воскликнула:
-Эй ты чего? Не нервничай.. я не думал что они так на тебя повлияют.. Прости..
В сотый раз почуствовав свою вину, Белла взяла за руку Джейкоба. - Не обращай на них внимания. Всё же хорошо! Погода прекрасная, и настроение должно быть таким же! подмигнула девушка. -Всё понятно? шутливым, командным голосом сказала Белла. Умм.. Чистый воздух, кругом тишина, только слышны крики и смех этих сумасшедших! Всё спокойно и такая же благодать на душе.. Вот бы это продолжалось ВЕЧНО..
Поделиться352010-09-28 08:21:48
- Всё понятно? - шутливым, командным голосом сказала Белла. Джейкоб, чувствуя себя виноватым за то, что расстраивает Беллу заставил себя улыбнуться.
- Так точно, мой командир!!! - отсалютировал Джейк. Потом, как пятилетний ребёнок, согнулся пополам от смеха. С трудом глянув на Беллу парень увидел, что она хочет что-то сказать. Сказала бы... если бы смех не был таким заразительным!!! Дурак...!!!
Поделиться362010-10-17 18:24:33
Насмеявшис в доволь он спросил:
- Куда идём дальше?