Сумерки. Только не уходи...

Объявление

Уважаемые гости! Наша ролевая только открылась, многие роли свободны! Читаем квесты, заполняем акционный шаблон и присоединяемся в нашу дружную команду!

Проведена чистка, многие роли освобождены! Спешите занять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Только не уходи... » Ла-Пуш » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

Джейкб шёл по Ла-Пуш, думая почему его отец так странно себя ведёт. Уж больно он доольный последнее время... Потом он вспомнил разговор с Чарли. Белла... Какое мне до неё дело? Может... И тут он всё понял. Родители пытались свести Джейкоба с Беллой. Парень был в шоке. Они как бабки-свахи, чес слово!!! Ну ничего! Этот фокус со мной не пройдёт... И Джейкоб пошёл в обратную сторону погружённый в свои мысли...

0

3

====) Форкс. Дом Свон

Девушка шла по пляжу, немного задумавшись. Интересно какой он, Джейкоб? И за чем весь этот цирк? Не как иначе эти два давних друга что-то затевают... И я даже догадываюсь что.. Ну это папе даром не пройдет!
Немного обиженная, Белла побрела по пляжу куда глаза глядят. Совсем недалеко от нее шёл парень: высокий, мускулистый, с длинными волосами. Этот "мальчик" был явно немного загружен чем-то, это было видно по его лицу, походке..
- Эээ...Привет! Как дела?
Мускулистый мачо видимо не расслышал, а может просто никого не замечал вокруг, а может... а может...
Да хватит терятся в догадках! Надо просто с ним познакомится! Хотя, мне кажется я его где то видела...
- Как твоё имя? Ты здесь живешь неподалеку? Мне просто очень нужна помощь: мне надо найти дом Блэков.. Ну так что, поможешь?
Девушка включила всё своё обояние, что бы понравится парню и получить от него помощь..

0

4

- Как твоё имя? Ты здесь живешь неподалеку? Мне просто очень нужна помощь: мне надо найти дом Блэков.. Ну так что, поможешь?
- Ой, ты же Изабелла Свон? Я Джейкоб. Джейкоб Блэк. - потом Джейкоб заметил, что девушка очень красивая, и у него ком в горле стал. Эээ... Ты хотела к нам зайти? Давай провожу?

0

5

- Ой, ты же Изабелла Свон? Я Джейкоб. Джейкоб Блэк
- Да, это я.. Эмм, ты так повзрослел, вырос..
- Эээ... Ты хотела к нам зайти? Давай провожу?
- Я конечно не против... Давай только ненадолго заглянем к папе и Билли и пойдем гулять, хорошо? Покажешь здешние достопримечательности.. Если ты не занят... А ты ведь не занят? Девушка явно кокетничала, явно того не подозревая.. А он ничего.. Симпатичный

0

6

- Я конечно не против... Давай только ненадолго заглянем к папе и Билли и пойдем гулять, хорошо? Покажешь здешние достопримечательности.. Если ты не занят... А ты ведь не занят?
- Нет! Конечно не занят! - спохватился Джейкоб Так вот почему отец такой довольный ходил... Пойдём гулять? В каком смысле?
- Пошли?
-------->>>>> Дом Блэков

0

7

=====) Дом Блэк

Парочка прогуливалась по пляжу, находясь в молчании. То ли робея, то ли теряясь в догадках, никто не хотел
начинать разговор первым. Но Белла первая решила нарушить эту игру в молчанку.
-  Мы так долго не виделись.. Расскажи, чем ты занимаешься, как у тебя дела. Я недавно приехала в Форкс и никого тут незнаю..  Теперь вот знаю тебя, вернее знала и знаю... Белла хотела намекнуть, что она хочет быть, как в детстве, друзьями и точка.

Отредактировано Isabella Swan (2010-08-23 20:16:14)

0

8

-  Мы так долго не виделись.. Расскажи, чем ты занимаешься, как у тебя дела. Я недавно приехала в Форкс и никого тут незнаю..  Теперь вот знаю тебя, вернее знала и знаю... На что она намекает?
- Да, это хорошо... Ты к нам на всегда? Джейк улыбнулся своей мальчишеской лучистой и открытой улыбкой. Чарли это обрадовало бы...!!!!

0

9

- Да, это хорошо... Ты к нам на всегда? Джейкоб улыбнулся своей чистой и лучезарной улыбкой.
- Да, я надеюсь.. В ответ Белла лишь печально вздохнула и устало улыбнулась.
- Чарли это обрадовало бы...!!!!
Девушка, немного смутившись, проговорила :
- Он и сейчас как заведенный, прямо светится.. Если честно, я тоже очень рада его видеть.. Очень очень.. 

0

10

- Он и сейчас как заведенный, прямо светится.. Если честно, я тоже очень рада его видеть.. Очень очень..  Джейкоб вспомнил каким радостным был Чарли, когда к Белла ним приехал и рассмеялся:
- Светится это мягко сказано! Белла, если бы ты видела, каким он к нам приехал... Я боялся, что он на капоте машины танцевать начнёт, или сальто делать! Собирали бы его потом... - потом Джейк понял какой бред несёт и немного смутился. Эй! Парень, включи мозги! Молодец. Ты просто сразил всех наповал своей глупостью! Лихорадочно соображая, он решил сменить тему:
- Как там поживает Рене?

0

11

- Как там поживает Рене?
- Да всё хорошо! Вместе с Филом колесят по миру - хихикнула Белла. - Просто Фил играет в бейсбол, вот она с ним и ездит на разные соревнования
Немного поколебавшись, Белла спросила:
- Вы как? Что у вас нового?

0

12

- Вы как? Что у вас нового? - поколебавшись Джейк пожал плечами:
- Форкс - городок тихий, даже немного скучно бывает... Здесь, в резервации мы с парнями соревнуемся, кто лучше и красивее машину соберёт... Я, дурак малолетний, тоже решил поучаствовать, теперь не знаю что делать. ОНО на машину пока и не похоже. Но как доделаю - прокачу! - подмигнул Джейкоб.

Отредактировано Jacob Black (2010-08-31 15:46:17)

0

13

- Форкс - городок тихий, даже немного скучно бывает... Здесь, в резервации мы с парнями соревнуемся, кто лучше и красивее машину соберёт... Я, дурак малолетний, тоже решил поучаствовать, теперь не знаю что делать. ОНО на машину пока и не похоже. Но как доделаю - прокачу! подмигнул Джейкоб.
- Ловлю на слове! - хихикнула Белла и в ответ подмигнула Джейку.
- Здесь действительно так скучно? - помрачнела девушка. Но в тоже время обрадовалась, так как ей вся суматоха, вечеринки, дискотеки не по душе...

0

14

- Здесь действительно так скучно? - Белла мгновенно погрустнела. Почему, он так и не понял, по-этому постарался скорее исправиться.
- Если у тебя есть права и машина, то нет. Все старшекласники ездят в Сиэтл на вечеринки, дискотеки... И там очень большая торговая зона!!! - быстро протараторил Джейкоб. Потом он понял как быстро говорил, и вопросительно глянул на Беллу: мол, хоть что-то поняла?

0

15

- Если у тебя есть права и машина, то нет. Все старшекласники ездят в Сиэтл на вечеринки, дискотеки... И там очень большая торговая зона!!! - быстро протараторил Джейкоб.
Ничего себе, как он быстро говорит... Как из пулемета! Негромко хихикнув подумала девушка. Толком ничего не поняв, кроме того, что речь опять шла о машине, Белла не стала переспрашивать у Джейка, а просто невнятно ответила:
- Понятно..
Так же Белла смекнула, что самое любимое развлечение у Джейка - это езда на машине..

0

16

- А у тебя здесь машина есть??? - прищурив глаза спросил Джейк.

Минимальный размер поста составляет 10(!) строк!!!!

0

17

В голове у Беллы был бардак и поэтому она не сразу отыскала подходящий ответ. Она думала о матери с Филом, которые сейчас были неизвестно где.. Девушка понятия не имела где сейчас находится Рене..
Надо будет позвонить маме, спросить что и как. В конце концов я очень соскучилась
Белла сжала немного пухленькие губы, чтобы не заплакать.. Но заданный Джеком вопрос привел в чувство девушку.
- А у тебя здесь машина есть??? - прищурив глаза спросил Джейк.
Видимо его больше ничего не интересует кроме машин. Надо чем то его отвлечь, да и себя заодно.
- Нет..А как хотелось бы.. Белла через силу устало улыбнулась, и тут же продолжила.
- Давай поговорим о чем нибудь другом, а то я скоро утону в мечтах о машине. рассмеявшись, воскликнула мисс Свон

0

18

- Нет..А как хотелось бы... - Вот и чудненько!!!! - Давай поговорим о чем нибудь другом, а то я скоро утону в мечтах о машине. - воскликнула Белла.
- Конечно! Как пожелаешь. - улыбнулся Джейк. Потом смутившись спросил: - А как на счёт постоянных дождей здесь? Разве тебя не тянет к солнцу? - Джейк немного нахмурил брови, действительно не в силах понять, почему она сюда переехала. - В детстве ты ненавидела дождь... - тихо пробормотал парень.

Отредактировано Jacob Black (2010-09-04 16:07:43)

0

19

- Конечно! Как пожелаешь. Ты мой спаситель!! улыбнулся Джейк. Потом смутившись спросил: - А как на счёт постоянных дождей здесь? Разве тебя не тянет к солнцу?
Немного погодя Белла ответила:
- Ты не первый спрашиваешь меня об этом... Холод и сырость не моё.. Просто мама снова вышла замуж Джейкоб немного нахмурил брови. Нет, Фил , Фил очень славный. Пожалуй, для мамы слишком молодой, но славный. Просто он много путешествует.. Он профессиональный бейсболист. И я не хотела им мешать. Да мне и не по душе это переезжание туда-сюда Бела помрачнела. Это была больная тема, от которой на карих глазах девушки наворачивались слезы. Просто она скучала по  недалекой и суетливой матери.
Девушка опустила голову, поджав губки.
Не самую лучшую тему для разговора выбрал Джейк.. Ну ничего, он ведь не знал, как это на меня подействует..

0

20

- Ты не первый спрашиваешь меня об этом... Холод и сырость не моё.. Просто мама снова вышла замуж. - Нет, Фил , Фил очень славный. Пожалуй, для мамы слишком молодой, но славный. Просто он много путешествует.. Он профессиональный бейсболист. И я не хотела им мешать. Да мне и не по душе это переезжание туда-сюда...- Джейк увидел как Белла помрачнела. Боже, Да она чуть не плакала! Испугавшись парень стал судорожно вспоминать, что делал в детстве в такой ситуации. Воспоминания не приходили в голову и он решил действовать наугад:
- Белла, ну извини пожалуйста...!- произнёс Джейкоб умоляющим голосом, - Не знал, что задеваю больную тему... Дурак! Критин! ИДИОТ!!! - Ну что мне сделать, что бы ты снова улыбнулась???? - на этот раз с озорной улыбкой спросил Джейкоб.

Отредактировано Jacob Black (2010-09-05 01:30:55)

0

21

- Белла, ну извини пожалуйста...!- произнёс Джейкоб умоляющим голосом, - Не знал, что задеваю больную тему...
- Джейкоб! Не вини себя! Ты ведь не знал.. И не обращай внимания на мою слабость.. Прости.. что так вышло..
Белла вновь опустила голову.. Но теперь она чувствовала себя не так плохо, как пару минут назад.
- Ну что мне сделать, что бы ты снова улыбнулась??? - на этот раз с озорной улыбкой спросил Джейкоб.
Увидев, что Джейк больше не стал наговаривать на себя. Белле стало намного лучше. Конечно на это повлияла и белоснежная улыбка парня.
- Если честно делать ничего не надо.. Мне уже лучшеБелла первый раз за их сегодняшнюю встречу взглянула в глаза Джейка. Они были такими родными, и в тоже время такими манящими, что Белла не могла оторватся. В который раз смутившись, девушка отвела взгляд.
Уже наступал вечер. Так быстро время летит, когда занят чем нибудь занимательным
Уже вечереет.. Может пойдем к Чарли и Билли?

0

22

- Если честно делать ничего не надо.. Мне уже лучше. - сказала Белла.
- Вот и хорошо! - воскликнул Джейкоб глядя в глаза девушке. Как завороженный, парень не мог отвести взгляд. Он не знал, сколько они так простояли... В реальность его вернул вопрос Беллы:
- Уже вечереет.. Может пойдем к Чарли и Билли? - Джейк оглянулся. И правда... Вот быстро время пролетело!
- Не вопрос!!! - добродушно ответил Джейкоб разворачиваясь в другую сторону.

0

23

- Не вопрос!!! - добродушно ответил Джейкоб разворачиваясь в другую сторону.
Повторив движение Джейкоба, Белла развернулась, и, как обычно её особе, чуть не упала на Джейка.
- Оу.. Прости. Я такая неуклюжая.. По жизни притягиваю неприятности.. покраснев, протараторила Белла.
Господи!! Я чуть не упала.. Вот если бы упала было бы что-то Подумав об этом, Белла ещё больше покраснела и опустила голову.
- Еще раз прости..
Белла долго могла так извинятся перед Джейком, а внутри изнурять себя...Но... Тут она встала на камень и вывихнула ногу...
- Вот черт!!! Как больно!!!

0

24

Белла развернулась за Джейком, но не ступив и шага упала прямо на него.
- Оу.. Прости. Я такая неуклюжая.. По жизни притягиваю неприятности.. - протараторила Белла краснея и опуская голову. - Еще раз прости.. - по виду девушки Джейкоб понял, что она может извеняться ещё час:
- Да.. Всё нормально! - тут она встала на камень и вывихнула ногу...
- Вот черт!!! Как больно!!! Джейкоб страшно испугался.
- Очнь больно, да? и не дожидаясь ответа схватилеё на руки, собираясь отнести в дом. Странно... Такая лёгкая!!!

0

25

- Очень больно, да?
Не дождавшись ответа, сильный Джейкоб схватил Беллу на руки, совсем не почуствовав ее веса.
-Не важно.. Джейк не надо было меня брать на руки.. Мне как то неловко.. Я бы могла и сама дойти.. засмущалась Белла.
Я и не думала, что он такой сильный..Он настоящий джентельмен, раз не бросил ходячую неприятность здесь умирать Негромко, почти безвучно рассмеялась Белла. Но этот смех был недолгим. Девушка невзначай шевельнула ногой, и ее конечность пронзила страшная боль..
- Ай!

0

26

- -Не важно.. Джейк не надо было меня брать на руки.. Мне как то неловко.. Я бы могла и сама дойти... - тут Белла легонько шевельнула ногой и поморщилась от боли - - Ай! - Джейкоб только покачал головой,
- Нет. В таком состоянии ты никуда не пойдёшь... Ничего, я донесу. - парень поудобнее перехватил Беллу и направился к дому.
-------->>>>>>>>> Дом Блэков

0

27

((((((((((============ Дом Свонов
Джейкоб выпыгнул из машины и поспешил отклыть дверь Белле и подал руку:
- Ндаа.... Жаль не подумал взять сменную одежду... Можно было бы искупаться!!! - Джейк тоскливо глянул на так заманчиво блестящую воду. - Идём походим?

0

28

Джейкоб выпыгнул из машины и поспешил отклыть дверь Белле и подал руку:
- Ндаа.... Жаль не подумал взять сменную одежду... Можно было бы искупаться!!! - Джейк тоскливо глянул на так заманчиво блестящую воду. - Идём походим?
- Ммм... пошли, я совсем-совсем не против! дружелюбно улыбнулась Белла.
- Что нового у тебя произошло? Может поделишься чем нибудь новым и необычным? девушка рассмеялась.
Уже был полдень. Солнышко ярко светило, так как были выходные, все ребята, взрослые и даже старички отправились на пляж. Кто искупаться, а кто просто посидеть, подышать свежим воздухом..
Красота...

0

29

- Что нового у тебя произошло? Может поделишься чем нибудь новым и необычным? - спросила Белла.
- К величайшему сожалению придётся тебя разочаровать... Я последние дни провёл в гараже, так что... - Джейкоб не договорил, так как засмотрелся на Сэма, который прыгнул в воду с самой высокой скалы. За ним парни скинули Пола...
- Чудаки..! - прошептал Джейк.

0

30

- К величайшему сожалению придётся тебя разочаровать... Я последние дни провёл в гараже, так что... - Джейкоб не договорил, так как засмотрелся на Сэма, который прыгнул в воду с самой высокой скалы. За ним парни скинули Пола...
- Понятно... Эй! Что это они делают они что с ума посходили? Белла не на шутку забеспокоилась о парнях, которых совсем еще не знала.
- Чудаки..! - прошептал Джейк.
- И это всё что ты можешь сказать? Да они же рискуют своими жизнями, да еще и силой некоторых сталкивают! Это же противозаконно! Теперь девушка рассердилась на Джейка, который, по её мнению, не дорожил другими людьми.

0

Вы здесь » Сумерки. Только не уходи... » Ла-Пуш » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно